top of page

Bolo de Chocolate da Bru

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021


ree

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de Nescau

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento de bolo

3 ovos

4 colheres de sopa de óleo

2 xícaras de leite


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180 graus

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro, adicione o óleo e bata mais um pouco e a seguir coloque o leite e misture.

Bata as claras em neve.

Misture os ingredientes secos.

Acrescente os ingredientes secos ao creme e misture com uma espátula, sem bater até se incorporarem bem ao creme.

Por fim adicione as claras em neve e misture com cuidado.

Unte a forma com manteiga e farinha.

Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.


Para a cobertura faça um brigadeiro e quando estiver misture 2 colheres de sopa de creme de leite, cubra o bolo ainda quente.


Autor: Bruna


Comentários


bottom of page