Bolo de Chocolate da Bru
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de Nescau
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento de bolo
3 ovos
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de leite
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro, adicione o óleo e bata mais um pouco e a seguir coloque o leite e misture.
Bata as claras em neve.
Misture os ingredientes secos.
Acrescente os ingredientes secos ao creme e misture com uma espátula, sem bater até se incorporarem bem ao creme.
Por fim adicione as claras em neve e misture com cuidado.
Unte a forma com manteiga e farinha.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura faça um brigadeiro e quando estiver misture 2 colheres de sopa de creme de leite, cubra o bolo ainda quente.
Autor: Bruna





Comentários