Frango ao Requeijão
- Alexandra Bonucci
- 26 de set. de 2024
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 peito de frango;
1 lata de creme de leite:
200g de cogumelos paris fresco ou 1 copo de champignons;
1 copo de requeijão;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de chá de azeite;
1 cebola média picada;
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho;
1 colher de sopa de maisena;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.
Modo de fazer:
Corte os cogumelos em fatia e refogue na manteiga até dourar.
Refogue o frango com os temperos, cubra com agua, cozinhe até ficar macio e desfie.
Em uma panela refogue o frango desfiado com a cebola na manteiga com um fio de azeite, adicione o cheiro verde, acrescente um pouco do caldo que o frango foi cozido e engrosse com a maisena.
Depois adicione os cogumelos, o creme de leite e o requeijão, misture bem e coloque em um pirex para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.



Comentários