top of page

Frango ao Requeijão

  • Alexandra Bonucci
  • 26 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

ree


Ingredientes:


1 peito de frango;

1 lata de creme de leite:

200g de cogumelos paris fresco ou 1 copo de champignons;

1 copo de requeijão;

1 colher de sopa de manteiga;

1 colher de chá de azeite;

1 cebola média picada;

2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho;

1 colher de sopa de maisena;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.


Modo de fazer:


Corte os cogumelos em fatia e refogue na manteiga até dourar.

Refogue o frango com os temperos, cubra com agua, cozinhe até ficar macio e desfie.

Em uma panela refogue o frango desfiado com a cebola na manteiga com um fio de azeite, adicione o cheiro verde, acrescente um pouco do caldo que o frango foi cozido e engrosse com a maisena.

Depois adicione os cogumelos, o creme de leite e o requeijão, misture bem e coloque em um pirex para gratinar.

Sirva com arroz branco e batata palha.


 
 
 

Comentários


bottom of page