top of page

Waffle

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de jun. de 2022





Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;

1 colher de chá rasa de fermento para bolo;

1 pitada de sal;

1colher de sopa de açúcar;

1 xicara de leite;

3 colheres de sopa de manteiga derretida;

1 ovo.


Modo de Preparo:

Pré-aqueça a máquina de fazer waffle.

Em uma tigela misture os ingredientes secos, farinha de trigo, açúcar, fermento e sal.

Separe a clara da gema.

Misture a gema com o leite e com 2 colheres de sopa manteiga, adicione aos ingredientes secos, mexa até que fique uniforme.

Bata a clara em neve e misture com cuidado ao restante da massa.

Unte com o restante da manteiga a máquina de waffle e coloque o equivalente à uma concha pequena no centro da máquina, deixe até para de sair o vapor pela lateral ou até que fique douradinho, mas abra com cuidado para verificar.

Sirva com geleia ou fruta picadinha e mapple syroup.



Comentarios


bottom of page