Panqueca de Banana com Framboesa
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
2 ovos;
1 colher de sopa rasa de farelo de aveia;
½ banana prata;
1 pitada de sal;
1 pitada de açúcar demerara;
1 fio de óleo de coco.
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador rapidamente
Unte uma frigideira antiaderente com o óleo de coco, despeje a mistura do liquidificador.
Abaixe o fogo e tampe a frigideira por 2 minutos, abra a tampa e coloque as framboesas, sobre a massa e salpique com a pitada de açúcar demerara, tampe novamente.
Deve ficar mais uns 3 minutos tampada depois virar com cuidado com a ajuda de uma espátula.
Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Corte a outra metade da banana em rodela e sirva sobre a panqueca.
Comments