top of page

Panqueca de Banana com Framboesa

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021






Ingredientes:

2 ovos;

1 colher de sopa rasa de farelo de aveia;

½ banana prata;

1 pitada de sal;

1 pitada de açúcar demerara;

1 fio de óleo de coco.


Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador rapidamente

Unte uma frigideira antiaderente com o óleo de coco, despeje a mistura do liquidificador.

Abaixe o fogo e tampe a frigideira por 2 minutos, abra a tampa e coloque as framboesas, sobre a massa e salpique com a pitada de açúcar demerara, tampe novamente.

Deve ficar mais uns 3 minutos tampada depois virar com cuidado com a ajuda de uma espátula.

Deixe cozinhar por mais 1 minuto.

Corte a outra metade da banana em rodela e sirva sobre a panqueca.

Comments


bottom of page