top of page

Guisado de Lentilha com Frango

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de jun. de 2022







Ingredientes:

2 sobrecoxas de frango sem pele

½ cebola roxa

1 colher de sopa de azeite

1 tomate

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de pimentão amarelo

1 xícara de lentilha

1 pitada de cominho

4 folhas de hortelã picada

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Modo de Preparo:

Cozinhar o frango em um caldo de legumes e desfiar em pedaços grandes.

Cozinhar a lentilha em água e sal.

Refogar a cebola no azeite até dourar bem, acrescentar o pimentão, o tomate e o frango desfiado, refogue um pouco e acrescente o cominho, a salsa e a hortelã.

Misture a lentilha cozida e regue com um fio de azeite.

Sirva com salada verde.


Comments


bottom of page