Guisado de Lentilha com Frango
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de jun. de 2022
Ingredientes:
2 sobrecoxas de frango sem pele
½ cebola roxa
1 colher de sopa de azeite
1 tomate
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de pimentão amarelo
1 xícara de lentilha
1 pitada de cominho
4 folhas de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar o frango em um caldo de legumes e desfiar em pedaços grandes.
Cozinhar a lentilha em água e sal.
Refogar a cebola no azeite até dourar bem, acrescentar o pimentão, o tomate e o frango desfiado, refogue um pouco e acrescente o cominho, a salsa e a hortelã.
Misture a lentilha cozida e regue com um fio de azeite.
Sirva com salada verde.
Comments