Gaspacho
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de set. de 2021

Ingredientes:
1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes;
1 pepino;
1 pão francês amanhecido e sem casca;
1 tirinha de pimentão (pode ser verde, vermelho ou amarelo, o que você preferir);
¼ de cebola;
½ dente de alho pequeno;
½ talo de salsão;
2 colheres de sopa de azeite;
1 pitada de açúcar;
Sal;
Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de preparo:
Retire ⅔ da casca do pepino e deixe ⅓ com casca para fazer os cubinhos e salpicar sobre a sopa antes de servir.
Pique grosseiramente todos os outros ingredientes e bata tudo em um liquidificador.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Sirva gelado com os cubinhos de pepino salpicados por cima.



Comentários