top of page

Gaspacho

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de set. de 2021


ree


Ingredientes:

1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes;

1 pepino;

1 pão francês amanhecido e sem casca;

1 tirinha de pimentão (pode ser verde, vermelho ou amarelo, o que você preferir);

¼ de cebola;

½ dente de alho pequeno;

½ talo de salsão;

2 colheres de sopa de azeite;



1 pitada de açúcar;

Sal;

Pimenta-do-reino moída na hora.


Modo de preparo:

Retire ⅔ da casca do pepino e deixe ⅓ com casca para fazer os cubinhos e salpicar sobre a sopa antes de servir.

Pique grosseiramente todos os outros ingredientes e bata tudo em um liquidificador.

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Sirva gelado com os cubinhos de pepino salpicados por cima.


Comentários


bottom of page