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Abobrinha com Ricota Gratinada

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021






Ingredientes:

2 abobrinhas japonesas.

2 tomates;

1 xícara de ricota;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de requeijão;

Galhinhos de tomilho;

Sal a gosto.


Modo de preparo:

Fatie em rodelas as abobrinhas.

Descasque os tomates, retire as sementes e pique em cubinhos.

Amasse a ricota com garfo e misture o requeijão, o azeite e o sal.

Arrume as rodelas de abobrinha em uma travessa que possa ir ao forno, salpique um pouco de sal e adicione um fio de azeite.

Coloque a ricota por cima e salpique os cubinhos de tomate e os galhinhos de tomilho.

Leve ao forno a uma temperatura de 200º C por 20 a 30 minutos ou até gratinar a ricota. Sirva a seguir.


Autor: Alexandra


Dica: Se você não tiver tomilho pode substituir por salsinha, cebolinha ou alecrim.

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